кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня считается одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование всевозможных специй и трав, при этом в достаточно больших количествах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве популярных блюд, его зачастую обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и необычные сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
доставка кавказской еды
особенности заведения
ресторан